吉林工程职业学院后勤一行到学校考察交流
2023-08-31

2023年8月30日,吉林工程职业学院副院长邢永带领后勤管理处等相关部门一行6人到我校湖西校区考察交流,现场交流会在饮食中心二楼大厅举行。

后勤保障处处长李彦朝、饮食服务中心主任于浩、物业服务中心主任阚中辰、校园服务中心主任蒋丹等同志与来访同志进行了细致的交流。李彦朝处长表达了对吉林工程职业学院同仁的欢迎,并陪同邢勇校长等同志参观了我校饮食服务、物业服务等方面的服务流程,充分了解我校后勤服务保障工作的发展历程、服务理念与特色工作。

邢永校长介绍了吉林工程职业学院历史沿革、办学特色和后勤的基本情况,希望双方今后多交流,进一步增进彼此间的了解,相互汲取有益经验,促进双方后勤工作又好又快发展。

参会人员重点就后勤人员技能提升、师生用餐品类、食堂消防安全、日常零星维修、物资采购风险防控、师生服务部营运等方面展开了热烈的讨论和深入的交流,大家都表示通过这样面对面的交流和探讨受益匪浅。