后勤党委传达《长春工程学院党纪学习教育工作方案》
2024-04-16

4月16日,后勤党委在湖东校区召开了党委会,传达了长工院党字〔2024〕13号关于印发《长春工程学院党纪学习教育工作方案》的通知。这次会议的召开,彰显了后勤党委对党纪学习教育的高度重视,以及积极推动全体党员加强党纪意识的决心。

会议由后勤党委书记左向东主持,党委委员、各支部书记、科处级干部及部分党员和群众代表参加了会议。在会议上,左向东详细解读了《长春工程学院党纪学习教育工作方案》的具体内容和要求。

方案强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出这是加强党的建设、推动全面从严治党的必然要求。通过学习党纪,党员干部能够更好地坚守党的纪律底线,增强党性修养,提高自身素质。

党委成员们就方案的实施细节进行了深入讨论和交流。大家一致认为,要加强组织领导,确保党纪学习教育工作的扎实推进。同时,要结合后勤工作实际,制定具体的学习计划和活动安排,提高学习的针对性和实效性。

为了确保方案的有效实施,后勤党委决定采取一系列措施。一方面,将组织专题讲座、学习交流等活动,为党员提供学习党纪的平台;另一方面,加强对学习成果的考核和评估,确保学习效果。

通过这次党委会的召开,后勤党委明确了党纪学习教育工作的方向和重点。全体党员将以更加坚定的信念、更加严谨的态度,积极投入到党纪学习中,为学校的发展和党的事业贡献力量。