后勤工会在羽毛球比赛中取得优异成绩
2024-04-15

4月13日,长春工程学院第八届“健康杯”教职工羽毛球比赛圆满落下帷幕。

比赛中,后勤工会表现出色,在各个项目比赛中均获优异成绩:团体获得冠军,男双包揽冠、亚军,混双获得冠军。

比赛过程中,后勤分工会的队员们展现出了卓越的竞技水平和顽强的拼搏精神。他们在球场上紧密配合、默契十足,凭借精湛的球技和出色的发挥,一路过关斩将。

在团体比赛中,队员们团结一心,发挥出了团队的优势,展现了出色的协作能力。男双和混双比赛中,选手们配合默契,进攻犀利,防守稳健,为观众们带来了一场场精彩的比赛。

后勤分工会在本次比赛中的优异成绩,离不开他们平日的刻苦训练和团队的默契配合。他们用实际行动诠释了团结协作、勇攀高峰的精神。

此次比赛不仅增强了后勤职工之间的凝聚力和向心力,也促进了与其他部门之间的交流与合作。

相信在今后的工作和活动中,后勤工会将继续发扬团结拼搏的精神,为学校的发展和建设做出更大的贡献。