后勤党委支部书记述职工作顺利完成
2024-03-25

3月12日,后勤党委各支部书记述职会议在饮食中心三楼党员活动室顺利举行。机关党支部、物业中心党支部、校园中心党支部、饮食中心党支部、就业处党支部、校医院党支部、校园建设办公室党支部的书记们依次进行了述职。述职由后勤党委书记左向东同志主持,后勤党委委员及科级以上干部、职工代表参加了会议。

在述职中,各位支部书记详细汇报了本支部在过去一年中的工作情况,包括党员发展、组织生活、党建活动等方面的内容。他们还介绍了本支部在工作中所取得的成绩和经验,同时也分析了存在的问题和不足,并提出了改进的措施和计划。

述职结束后,与会人员对各支部书记的述职进行了评议和打分。大家一致认为,在过去的一年里,各支部在后勤党委的领导下,充分发挥了战斗堡垒作用,为学校的各项工作提供了有力的保障。

最后,左向东书记对本次述职会议进行了总结。他充分肯定了各支部在过去一年中所取得的成绩,并对存在的问题提出了具体的要求和建议。他希望各支部在今后的工作中,要进一步加强党员队伍建设,提高党员素质,不断提升后勤服务水平,为学校的发展做出更大的贡献。

本次述职会议的召开,不仅为后勤党委各支部提供了一个交流经验、相互学习的平台,同时也为今后的工作指明了方向。相信在后勤党委的领导下,各支部将不断加强自身建设,为学校的发展提供更加优质的服务。