美味长工程 | 学校第一届校园美食节“味”你而来
2023-06-21 乔馨  饮食服务中心

美味长工程 | 学校第一届校园美食节“味”你而来

6月18日中午,学校“味你而来 食刻相伴”第一届校园美食节在湖东校区隆重召开。学校领导胡明、陈权、刘兆国、王朝勇、张邦成、许骏、韩威参加了美食节启动仪式。

学校领导们共同放飞气球,随着五彩的气球缓缓升空,美食节正式开幕。学校领导表示,第一届校园美食节的举行是学校着力推进服务育人、文化育人的重要体现,丰富多彩、贴近学生需求的校园文化活动,既是学校给予学生们的关心与温暖,也从多点发力推进了校园文化建设,让同学们在感受美食魅力的同时,也感受到校园生活的幸福。

活动现场热闹非凡,学校领导与师生们共同分享了特制蛋糕。除了免费提供的烤全羊、炸货、棉花糖、爆米花和各类饮品外,小吃帐篷还特价售卖排骨、小龙虾、油焖大虾、红烧肉等各色美食。此外,热干面、烤生蚝、鸡翅包饭、烤冷面、文字烧、各类西点等多种多样的小吃也荟萃一堂,等待品尝。

活动中,学校师生们带来了精心准备的才艺表演,各具特色的节目让参加活动的老师、同学们目不暇接,期间,还设置了抽奖环节,更是让活动现场欢声阵阵、笑语融融。