后勤保障处
后勤简介
当前位置: 首页>>后勤简介
后勤保障处简介

 
    后勤保障处于20169月按照学校二级机构调整方案由后勤处和基建处合并而成。下设物业服务中心、饮食服务中心、校园服务中心三个中心和综合管理科、维修项目管理科、教室管理科三个科室。主要负责学校用水用电、零星维修、校园绿化、教室管理、基本建设以及饮食服务和房产管理等工作。

 后勤保障处以“和谐稳定,节约挖潜,保证服务”为指导思想,始终坚持为学校教学、科研、师生服务的原则,遵循经济规律和教育规律,妥善处理经济效益和社会效益的关系,在不断提高服务质量的同时,促进学校后勤保障的快速发展,改革决策机制、人事机制、监督机制,建立健全内部管理制度,完善管理手段,不断提高管理水平和运行效率。

 后勤保障处将紧紧围绕学校中心工作,继续深化改革,锐意进取,构建起新型现代后勤保障与服务体系,为学校的建设与发展做出更大贡献。

 

   

热点专题
服务指南
相关链接

 版权所有 (C)  1909-2010  大学后勤管理处 All rights reserved