学校饮食服务中心开展主题活动为毕业生送上祝福
2023-06-21 乔鑫  饮食服务中心

毕业季 | @全体毕业生,这顿毕业餐“味”你们饯行

学校饮食服务中心开展主题活动为毕业生送上祝福

骊歌声起,毕业在即。在毕业生即将离开母校,踏上前程之际,6月18日,学校饮食服务中心开展了“共聚饮食、开创明天”毕业季主题活动。学校领导胡明、陈权、刘兆国、王朝勇、张邦成、许骏、韩威在湖西校区第一食堂举参加了活动启动仪式。校领导向即将毕业的同学们送上了祝福,希望大家带着母校的牵挂、期望和嘱托,奔赴前程,发扬长工程精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在各自的工作岗位上贡献长工程力量。

活动现场热闹非凡、祝福声声,同学们热情高涨,纷纷在毕业签名墙前打卡留念。领导与师生们还共同切分了订制的蛋糕,希望毕业生们无论是选择继续学习还是就业创业都能够步步“糕”。学校食堂还为同学们赠送了免费的餐券、分发了小零食、推出了免费的饺子、可口的特价套餐,用美食为毕业生们送上暖心祝福。

此次活动饱含着学校对学子们的深深祝福和殷殷嘱托。希望长工程学子们在新的前进路上,也要记得好好吃饭,记得“家”的味道,记得常回“家”看看。

学校后勤保障处、党委宣传部、学生工作处、招生就业处、各学院党委副书记、2023届毕业生们参加了活动。