后勤党委召开“铸魂赋能,强基提质”
2022-08-30

8月29日上午9时,后勤党委组织召开了“铸魂赋能,强基提质”线上主题党日学习活动,学习传达学校“铸魂赋能,强基提质”有关精神,后勤党委全体处科级干部参加。

首先,党委书记左向东结合8月26日、27、28日三天的培训学习内容,以及胡明书记、陈权校长在“铸魂赋能,强基提质”培训会议中相关讲话精神,对上半年的战疫工作的进行了总结,号召后勤全体职工共同学习长工程伟大抗疫精神,即:“勇挑重担,善做善成的实战精神;迎难而上,敢打硬仗的攻坚精神;开拓进取,敢为人先的创新精神;包容互建,合作共赢的开放精神;万众一心,同舟共济的团结精神和顾全大局,无私忘我的奉献精神”。

同时,左向东书记传达了学校新学期工作部署和上半年疫情防控工作、党建和思想宣传工作、学科的专业化发展、人才培养工作、科研工作以及巡视整改工作的落实等五个方面的工作成果和有关要求。对学校本学期的重点工作,特别是关于二十大精神学习宣传工作、常态化疫情防控工作等,结合后勤工作实际,作出了详细部署。

在会上,后勤党委处科级干部踊跃发言,就本身负责的工作内容与培训内容相结合谈体会,说感想,同志们表示一定要加强学习,加深自身素质修养,树立坚定的理想信念和信仰,主动工作,乐于奉献,提高政治站位加强政治引领,围绕中心工作、重点工作和日常工作,深入加强后勤服务保障工作。