后勤保障处
后勤动态
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文
后勤分工会开展健康徒步活动
2017-10-09  

 

后勤分工会开展健康徒步活动

 

 

为引导后勤职工树立积极健康的生活理念,强健体魄,增进友谊,增强后勤职工的凝聚力、向心力和归属感,丰富职工文化生活,923日,后勤分工会组织开展了健康徒步活动,来自后勤分工会的近100名职工参加了此次活动。

 

活动第一站来到莲花山下的万亩金色稻田,站在天高云淡、碧空如洗、风和日丽、稻浪滚滚的环境中,领略丰收的喜悦,会员们欢呼雀跃。第二站我们来到莲花山莲秀峰森林公园。徒步活动正式开始,会员们神清气爽,伴随歌声,拥抱暖日清风,快乐徒步莲花山。莲花山自然生态环境良好,区域内森林面积120平方公里,水域面积30平方公里,湿地面积20平方公里,被称为“长春氧吧”“城市空气净化器”,徒步队伍呼吸着清新空气一路前行,尽情享受自然与生态的恩赐。

 

本次健康徒步活动的开展旨在倡导大家在紧张忙碌的工作之余,放松心境,不忘强身健体,陶冶情操,从而以更加饱满的热情投入到学校的后勤服务工作中。

关闭窗口
热点专题
服务指南
相关链接

 版权所有 (C)  1909-2010  大学后勤管理处 All rights reserved