后勤党委开展主题教育活动——观看教育片《我本是高山》
2023-12-18

12月15日,后勤党委在长影电影院组织开展了一场别开生面的主题教育活动,全体党员观看了教育片《我本是高山》。

该教育片以真实故事为原型,讲述了一位基层党员在艰苦环境下坚守信仰、无私奉献的感人故事。影片主人公以坚强的意志和无私的精神,克服重重困难,为当地群众谋福祉,带领他们脱贫致富。影片充分展现了共产党员的高尚品质和担当精神。

在观影过程中,全体党员被主人公的事迹所感动,不少同志流下了感动的泪水。大家纷纷表示,要以主人公为榜样,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的后勤保障工作做出更大的贡献。

此次主题教育活动的开展,进一步增强了后勤党委全体党员的党性意识和责任意识,激发了大家的工作热情。后勤党委将以此次活动为契机,进一步加强党员队伍建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,为学校的发展提供坚实的后勤保障。