后勤分工会参加学校羽毛球比赛
2023-11-20

为了丰富职工业余文化生活,增强职工凝聚力,提高职工身体素质,后勤分工会于11月18日参加了校工会和羽毛球协会主办的第七届“健康杯”教职工羽毛球比赛。

本次比赛得到了广大员工的积极响应和参与,共有10人报名参赛。比赛中,参赛选手们充分展现了自己的实力和风采,他们在场上奋勇拼搏,每球必争,展现出了良好的体育精神和竞技水平。同时,场下的观众也热情地为选手们加油助威,现场气氛十分热烈。

经过激烈的角逐,后勤分工会最终获得了男子双打和嘉宾组冠军。通过这次比赛,不仅增强了职工之间的交流和沟通,也提高了大家的身体素质和团队合作精神。同时,也让职工在紧张的工作之余得到了放松和娱乐,为学校的文化建设和职工凝聚力的提升起到了积极的推动作用。