送温暖献爱心 助力乡村振兴——后勤党委开展支持新农村建设活动
2023-10-26

长春工程学院后勤党委巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴的使命任务,再接再厉、聚力攻坚,围绕发展民生方向力求新突破。

后勤党委书记左向东、副书记张继承、后勤保障处处长李彦朝等同志不仅带着米面油等保障民生的生活物资和党员领导干部为特殊家庭捐赠的慰问金,还捐为农民的农用车搭建了过冬车棚。气候渐寒情意暖,通过多年来的结对帮扶,后勤党委广大党员干部和帮扶村的群众结下了深厚的情感。

后勤党委的同志与驻村干部、村干部共同座谈,认真研讨《洮北区2023年巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日攻坚”行动方案》,结合包保村实际情况,科学谋划、同步推进,认真查摆问题,提出整改措施,明确下一步工作方向。

下一步,后勤党委将全面贯彻落实中央决策部署和省委、学校党委关于助力乡村振兴工作要求,继续与帮扶地的干部群众想在一起、干在一处,以实实在在的工作成效,奋力续写帮扶协作的新篇章!