后勤党委召开党委会、专题廉政会议
2022-09-09 姜锐

后勤党委召开党委会、专题廉政会议

9月5日上午,后勤党委召开党委会、专题廉政会议,组织集中进行廉政学习。会议由后勤党委书记左向东主持,学校纪委副书记杨树国参加会议。

党委委员集中学习了“习近平治国理政-深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”。就业服务处党支部书记崔玖力主讲了主题为“打赢疫情防控狙击战,彰显中国共产党的领导力”的专题党课。

学习结束后,后勤党委书记与各支部书记签订了《长春工程学院2022年贯彻落实党风廉政建设责任制责任书》。

后勤保障处处长李彦朝代表行政部门负责人与副处长、各中心负责人签订《长春工程学院2022年贯彻落实党风廉政建设责任制责任书》、《长春工程学院安全生产责任书》和《长春工程学院综合治理责任书》。