后勤党委理论学习中心组开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动专题学习(扩大)会议
2020-05-15

根据学校党委要求,按照学校党委宣传部的安排,后勤党委理论学习中心组于5月11日下午召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动专题学习(扩大)会议。后勤党委处科级干部参加会议。

首先,舒英利书记传达了学校党委的文件精神,对学习的内容进行了明确并强调了理论学习的重要意义。左向东副书记主持会议并宣读了“习近平总书记关于解放思想方面重要论述摘编”、“习近平总书记对全面振兴东北老工业基地的重要指示”及“巴音朝鲁坚持把解放思想改革创新作为第一动力,为决胜全面小康走出振兴发展新路提供有力支撑”篇节选。

党员干部踊跃发言讨论,每个人都把理论学习和自身的工作结合到一起,从振兴东北老工业基地到如何提高后勤服务质量,从解放思想开拓创新到勇于敢做敢为,党员干部们畅所欲言,会议气氛热烈活泼。

讨论发言结束后,党委书记舒英利进行总结发言,他提出四个重点:一是要继续深入学习,统一思想推动后勤保障各项工作;二是解放思想再突破寻求后勤服务新思路;三是加强党的领导,注重干部队伍建设;四是扎实做好后勤各项工作,做好疫情阻击战和校园建设。他强调后勤党委一定要做好特殊时期的工作,发扬优点克服困难,团结一致,成为一个有战斗力的集体。