后勤保障处
后勤动态
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文
开学前检查后勤保障工作
2017-09-12  

 

今年暑期后勤保障处维修改造任务量大、零散、繁杂,完成维修项目49项,维护项目30多项,维修维护点300多处,为了保证开学各项工作正常运行,825日,后勤保障处处长韩德波组织相关人员,对维修改造任务、开学前各项准备和安全生产等工作进行了全面细致的检查。重点对学生公寓房间电路和设施、安全疏散门、部分采暖改造;食堂操作间、洗碗间、调料库、菜品库、卫生间、液化气库、排烟系统及电路改造;38号校区创新基地维修改造;二次供水设施、锅炉房、教室和校园环境进行全面细致的检查。韩德波处长针对检查中还存在的问题,要求相关负责人,尽快在开学前完成收尾验收,做好开学前的各项准备工作。并强调各部门要加强管理,提高服务水平,提高安全生产意识,做好新学期各项保障任务。

 

目前,后勤保障处各项工作已准备就绪,全体工作人员以饱满的工作热情和积极的工作状态迎接新学期的到来。  

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
相关链接

 版权所有 (C)  1909-2010  大学后勤管理处 All rights reserved