后勤保障处
后勤动态
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文
学校召开后勤安全工作会议并进行安全检查
2014-06-11  

314日上午孟祥萍副院长在七教九楼会议室组织召开后勤系统安全工作会议,后勤处及所属各中心负责人、校医院院长参加会议,会上,孟院长对后勤系统安全工作提出具体要求,并部署安全隐患排查工作,要求各部门限期进行自查。

根据安全隐患排查工作部署,319日上午,副院长孟祥萍、后勤党委书记李刚、后勤处副处长林时文等,对学校食品卫生、二次供水安全、疾病防控、D级危房、三级建筑、单身宿舍、仓库、液化气等安全工作进行全面细致检查,并详细了解食品、维修等安全生产操作情况。在检查过程中,孟院长对各部门安全生产意识给予了充分肯定,对在检查中发现的问题要求及时整改,对不能立即整改的要求立即制定整改方案,并进行上报。孟院长要求要高度重视二次供水、食品卫生、传染病、危房等安全工作,经常巡视检查,重要工作环节要落实到人,加强安全培训,提高安全防范意识,及时消除安全隐患,她还特别强调安全工作是关系到学校改革、发展、稳定的大局,安全无小事,要求大家竭力将安全工作做实、做细、做好,确保学校平安、稳定,为全校师生创造安全的学习和生活环境。

关闭窗口
热点专题
服务指南
相关链接

 版权所有 (C)  2020 后勤保障处 All rights reserved