后勤保障处
后勤动态
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文
后勤党委召开群众路线教育实践活动动员大会
2014-06-11  

313下午,后勤党委在七教十三楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第七督导组组长田东代、副组长刘英超、组员张海梅莅会指导,后勤处全体职工110余人参加了会议。会议由后勤党委书记李刚同志主持。

大会听取后勤党委书记李刚同志动员讲话。就开展群众路线教育实践活动的重要意义,群众路线的内涵和教育实践活动的目标要求、基本原则和方法步骤作了具体部署和动员。他指出,开展好党的群众路线教育实践活动,是全党政治活动中的一件大事,也是当前各级党组织的一项重大政治任务。后勤党委要进一步增强责任感和使命感,确保教育实践活动深入开展、取得实效。他强调,开展教育实践活动的目的是转变作风,要结合后勤工作的实际情况,把“为民务实清廉”建立高效后勤的价值追求深深植根于自己的思想和行动中,坚决反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”,勇于开展批评与自我批评,密切党和群众的血肉联系,为更多、更好地完成各项后勤保障任务而勤勉工作。

会上李刚书记向大家重点介绍了《后勤党委开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。根据方案,后勤党委主要以开展专题讲座、报告会、研讨会、集中学习讨论会等学习活动;开展后勤服务质量满意度调查、后勤保障部领导班子集体调研等专题调研活动;开展后勤中层干部、支部书记、骨干座谈会等活动,以进一步落实党的群众路线教育实践活动每个环节。李刚书记表示,开展党的群众路线教育实践活动具有重要意义,后勤处广大党员干部应严格遵照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总要求,认真学习领会中央精神,认真落实学校党委布置,要以教育实践活动为契机,广泛听取师生对后勤工作的意见和建议,着力解决师生关注的突出问题,坚持领导带头,注重建立长效机制,采取务实措施,切实转变工作作风。

学校第七督导小组组长田东代对后勤党委党的群众路线教育实践活动的方案和前期所做的相关工作给予了高度肯定。并从学校开展教育实践活动的精神和要求,如何认真搞好教育实践活动及扎实开展督导工作等方面作了详尽阐述,并提出了建议和要求。

最后,参会人员对后勤党委领导班子及处级领导干部作风建设情况进行了民主评议。

关闭窗口
热点专题
服务指南
相关链接

 版权所有 (C)  2020 后勤保障处 All rights reserved